Kokosblütenzucker Bio
Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Zutaten: 100% Kokosblütenzucker aus kontolliert biologischem Anbau
Herkunft: Indonesien
Inhalt: 200g / 500g / 1kg
Verzehrempfehlung: Bio Kokosblütenzucker ist eine sehr gute Alternative zu herkommlichen Haushaltszucker. Er eignet sich super zum Backen und Süßen von Desserts und schmeckt sehr lecker in Tee und Kaffee.
Produktdaten: Durchschnittl.
Nährwerte Energiewert : 1635 kJ /385 kcal
Fett : 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,0 g
Kohlenhydrate : 93,6 g
davon Zucker : 88,8 g
Eiweiß : 1,2 g
Salz : 0,5 g
Vitamine und Mineralstoffe in 100g:
Thiamin: 77,0 mg
Vitamin C: 23,4 mg
Riboflavin: 12,2 mg
Inositol: 127,7 mg
Adenin: 9,0 mg
Pyridoxal: 38,4 mg
Stickstoff: 202,0 mg
Phosphor: 79,0 mg
Kalium: 1030,0 mg
Calcium: 8,0 mg
Magnesium: 29,0 mg
Natrium: 45,0 mg
Chloride: 470,0 mg
Schwefel: 26,0 mg
Zink: 2,0 mg
Eisen: 15,0 mg